Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Православно-патриотическая общественность требует прекратить русофобию и политику двойных стандартов на Украине.

18 августа 2008 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3784 просмотра]
Православно-патриотическая общественность требует прекратить
  русофобию и политику двойных стандартов на Украине.
13 августа в Киеве, по инициативе Всеукраинской общественной организации "Православный выбор", перед зданием украинского МИДа прошел пикет православно-патриотической общественности и русских организаций Украины. О причине его красноречиво говорили плакаты, которые держали участники
протеста: "Нет поддержке палачей Цхинвали", "Нет двойным стандартам и русофобии в стенах МИДа", "Нет реализации планов США в Грузии и на Украине". Кроме того, участники пикета распространяли заявление, в котором осуждались действия нынешней украинской власти в связи с событиями в Южной Осетии.

Как известно, представители украинского МИДа осудили не агрессию режима Саакашвили против Южной Осетии, приведшую к гибели многих сотен мирных жителей, а законные ответные действия российской армии, которая пришла на защиту осетинского народа. От рук грузинских агрессоров также погибли 18 российских миротворцев, а десятки получили ранения. Столица Южной Осетии г.Цхинвали, около десяти южноосетинских сел практически полностью разрушены.

В заявлении протестующих осуждаются необъективность и тенденциозность украинских СМИ в освещении военных действий на Кавказе. Несмотря на фото- и видеоматериалы, запечатлевшие последствия варварских действий грузинских войск в г.Цхинвали, украинские власти и СМИ упорно молчат об этих преступлениях. Зато, используя тактику двойных стандартов, стараются представить законные справедливые действия российских войск по изгнанию агрессора как нелегитимные. Даже спортивные события: футбольный матч киевского "Динамо" и московского "Спартака", а также новости с Олимпийских игр, также используются некоторыми комментаторами для нагнетания неспортивных страстей, для противопоставления Украины и России.

Особенное возмущение и даже беспокойство вызывает информация (телеканал
ICTV) о том, что в госпитали и санатории г.Севастополя поступят на лечение не мирные жители Грузии, а раненые в Южной Осетии грузинские военные, на руках которых кровь невинных жертв. Это решение украинских властей крайне цинично. Иначе, чем издевательством над большинством крымчан и севастопольцев, его не назовешь. Оно в духе действий нынешней украинской власти, которая любит кощунственно поиздеваться над всем русским, как это было, например, недавно - во время празднования 1020-летия Крещения Руси в Киеве. Именно тогда, когда Святейший Патриарх Алексий II говорил проповедь у памятника князю Владимиру, на гигантском экране перед глазами тысяч верующих появилось изображение гетмана Мазепы, анафематствованного за тяжкие грехи Русской Православной Церковью, не имеющего никакого отношения к факту Крещения Руси.

Совершенно неубедительны аргументы министра обороны Ю.Еханурова и экс-министра обороны А.Гриценко по поводу фактов продажи Украиной Грузии большого количества наступательного вооружения незадолго до агрессии в Южной Осетии. Они оправдывали продажу этого вооружения тем, что Россия продала оружия во много раз больше, чем Украина. Однако Россия не вооружает до зубов открытых врагов Украины.

Фактически развязана информационная война против России, в которой задействованы как государственные, так и негосударственные СМИ, например, телеканал "1+1", принадлежащий американской кампании "Central European Media Enterprises", а также 5-й канал, СТБ и др.

Такая политика нынешней украинской власти противоречит Большому Договору о дружбе и сотрудничеству между Россией и Украиной, подписанному 10 лет назад. Складывается впечатление, что украинские власти, прежде всего, МИД Украины, делают все возможное, чтобы этот Договор не был продлен в этом году.

Антироссийская русофобская политика украинских властей ведет не просто к напряженным, а к откровенно враждебным отношениям между Украиной и Россией, чреватым резкой дестабилизацией социально-политической ситуации в самой Украине.

Православно-патриотическая общественность заявляет, что такая политика противоречит мнению большинства народа Украины, который хочет жить в мире и дружбе со своими единоверными братьями. Нынешние действия украинских властей и ряда политических сил по отношению к нашим восточным братьям-славянам, по сути, противоречат христианской совести, рассуждения о которой нередко можно услышать из уст президента Ющенко.

Поэтому мы требуем немедленно прекратить антироссийскую политику в какой-либо форме и отправить в отставку основных виновников таких действий, прежде всего, нынешнего министра иностранных дел В.Огрызко.

За разжигание русофобии в украинских СМИ следует также снять с должности руководителей национальной радиокампании Украины и национального совета по вопросам телевидения.

Обращаемся также к депутатам Верховной Рады с просьбой вынести свое решение по фактам агрессии грузинских войск в Южной Осетии, приведшей к массовому убийству мирного населения, в том числе, женщин, детей и стариков, а также к гуманитарной катастрофе в этом кавказском регионе.

Просим также депутатов Верховной Рады рассмотреть бездействие спикера Верховной Рады А.Яценюка, который обязан был предупредить исполнительную власть о том, что ее действия нарушают Большой Договор между Украиной и Россией. Кроме того, необходимо вынести на обсуждение украинского парламента антироссийские действия других высших должностных лиц Украины, прежде всего, президента В.Ющенко, которые направлены на подрыв нормальных добрососедских отношений с нашим соседом и стратегическим партнером - Россией.

























Источник - ИА ОСинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
18 августа 2008 10:27
Так! Ну, с Грузией всё, вроде бы понятно."Кирдык" в общем. Пора заняться Украиной? Хватит хохлы, отдохнули, расслабились, пора и честь знать. Пора и Вам пятки салом смазывать!!!
18 августа 2008 10:50

Да надо бандероподобных гнать из правительства и из народа и на кол насаживать по очереди.

  • sniper (Киев)

18 августа 2008 13:02
Если Крым вернется обратно под юрисдикцию России, туда пойдут инвестиции - это ж райский уголок. И не надо будет летать в Турцию, Египет. Меня это устраивает.
18 августа 2008 19:30
Алюр,
у меня складывается впечатление, что вы провокатор или малолетка с неоформившейся психикой.

Вы хоть сами понимаете, что пишите? В Украине несколько миллионов Русских! Впрочем как и в России огромное количество Украинцев!  Вы с кем предлагаете военные действия начинать???? Со своими братьями и сестрами?

С ющем все понятно, ему хорошо проплатили, что он так прогнулся, но не нужно проецировать действия одного придурка на всех граждан! Даже ярая противница России Тимошенко и то более понятливой оказалась. НЕЛЬЗЯ СЕИТЬ РАЗДОР ВНУТРИ СЕМЬИ!

К чему Ваши высказывания?




ps. Вам не хватает территорий? Украина государство с которым у нас очень много общего и слава богу, что это отделение (на бумаге) пока именно бумажным и считают. Мы свободно перемещаемся между странами и наши родственники живут и в России и в Украине.

Думайте всеже, что этот топик могут прочесть и на Украине и не очень взрослые Украинцы. И каково у них будет мнение о России? Захватчики? Варвары?

"Семь раз отмерь (подумай) - один отрежь (напиши)"

18 августа 2008 20:39
Ja bi ne sovetovala gospodinu  Juscenko, v svete poslednih sobitij,  otpravljat gruzin na otdih v Sevastopol..
Ego ge potom otdaca zamucaet!!! Vsem ge izvestno, cto Sevastopol edinstvennij gorod , gde mer goroda ne izbiraetsja goroganami , a naznacaetsja licno gospodinom Juscenko... 
Inace otdaca bi ego zamucila esco ranshe...   Izvestno , kak orangevih ljubjat v Sevaste , da i vo vsem Krimu!
Sevast budet pervim gorodom , kotoriy vernetsja k Rossii!
Juscenko ne bud debilom, inace jajza tebe otorvut gorazdo ranshe, cem ti dumaesh!
SEVASTOPLZI MI S VAMI!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Ноябрь 2019    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Сдача в аренду частного домовладения на ул. Коблова Сдам в аренду на длительный срок (не менее 1 года) частное домовладение в г. Цхинвал со всеми удобствами. Стоимость 30 000 руб. мес. + счетчики. Удобства: прихожая, спальные комнаты-3, зал-1, кухня, ванная комната, накопительный бак для автономного водоснабжения в объеме 2000 литров для бесперебойной подачи горячей или холодной воды в случае отсутствия воды в городском водопроводе, отопление, цифровое телевидение, триколор, обустроенный двор, приусадебный участок, гараж на 2 легковые автомашины. В шаговой доступности есть магазины, аптеки, школа. Обращаться по телефону: 8-929-811-85-92
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно