Цхинвальцы продегустировали деликатесы завода "Растдон"
12 июля 2017 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1569 просмотров]
Отведать продукцию мясоперерабатывающего завода "Растдон" в Пионерском парке Цхинвала собралось несколько сотен человек
Жители Цхинвала во вторник продегустировали продукцию мясоперерабатывающего завода "Растдон".
Завод "Растдон" в Южной Осетии выпустил первую партию "Нартской"
В излюбленном месте горожан — в Пионерском парке — разместились стеллажи с аккуратно сервированными образцами деликатесов, стони человек пришли попробовать ветчину, колбасу и другие виды продукции предприятия марок "Нартская", "Индолина", "Утолина", а также сваренный здесь же суп из индюшатины
Презентации местной мясной продукции не помешал небольшой дождь, очередь к столам с образцами долго не убывала.
Технолог компании "Растдон" Евгения Хлопкова рассказала о разновидностях дегустируемой продукции и компонентах входящих в ее состав.
"Предприятие, которое здесь построено и начинает работать, пожалуй единственное в мире производство, где в одном изделии соединили индейку, говядину, свинину и утку. Сегодня этот продукт вы сможете отведать", — отметила она.
Вечер дегустации продукции компании "Растдон" продолжился игрой-викториной. Перед собравшимися также выступили цхинвальские вокалисты Игорь Тасоев, Владимир Алборов, Лана Плиева и другие.
"Растдон" сформировал под маркой "Нартская" широкий ассортимент из 17 видов мясной продукции. Помимо охлажденного мяса, предприятие способно производить натуральные полуфабрикаты, а также продукцию глубокой переработки: колбасы, сосиски, сардельки, копчености. При этом учитывались местные гастрономические традиции, использовались национальные рецепты.
На строительство и закупку современного оборудования потребовалось до 156 миллионов кредитных средств. Предприятие обеспечит до 40 рабочих мест, сотрудники завода проходили обучение и стажировку в компании "Евродон".
Читать далее: http://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20170711/4474059.html
Жители Цхинвала во вторник продегустировали продукцию мясоперерабатывающего завода "Растдон".
Завод "Растдон" в Южной Осетии выпустил первую партию "Нартской"
В излюбленном месте горожан — в Пионерском парке — разместились стеллажи с аккуратно сервированными образцами деликатесов, стони человек пришли попробовать ветчину, колбасу и другие виды продукции предприятия марок "Нартская", "Индолина", "Утолина", а также сваренный здесь же суп из индюшатины
Презентации местной мясной продукции не помешал небольшой дождь, очередь к столам с образцами долго не убывала.
Технолог компании "Растдон" Евгения Хлопкова рассказала о разновидностях дегустируемой продукции и компонентах входящих в ее состав.
"Предприятие, которое здесь построено и начинает работать, пожалуй единственное в мире производство, где в одном изделии соединили индейку, говядину, свинину и утку. Сегодня этот продукт вы сможете отведать", — отметила она.
Вечер дегустации продукции компании "Растдон" продолжился игрой-викториной. Перед собравшимися также выступили цхинвальские вокалисты Игорь Тасоев, Владимир Алборов, Лана Плиева и другие.
"Растдон" сформировал под маркой "Нартская" широкий ассортимент из 17 видов мясной продукции. Помимо охлажденного мяса, предприятие способно производить натуральные полуфабрикаты, а также продукцию глубокой переработки: колбасы, сосиски, сардельки, копчености. При этом учитывались местные гастрономические традиции, использовались национальные рецепты.
На строительство и закупку современного оборудования потребовалось до 156 миллионов кредитных средств. Предприятие обеспечит до 40 рабочих мест, сотрудники завода проходили обучение и стажировку в компании "Евродон".
Читать далее: http://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20170711/4474059.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.