Холодильный стол для ресторанной кухни
13 января 2017 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [844 просмотра]
Все знают, что в ресторанах только в зале тишина и гармония. Играет легкая музыка, люди говорят приглушенными голосами, немного похожими на мягкое ламповое освещение. Но на кухне в эти же самые секунды происходит совсем другое. Это будто иной мир, полон криков, суматохи и сумасшедшей скорости. Разумеется, это не всегда способствует работе. Но без этого никак. Хороший повар, как и владелец ресторан, должны уметь сделать так, чтобы соблюсти баланс между скоростью выдачи блюд (и разуметься, сохранить их вкусовые качества) и правильностью работы персонала. Ведь излишняя скорость, суматоха и беготня только помешают работе.
Первое, что нужно для такого баланса на кухне – это различные принадлежности, комбайны и рабочие места. Последние, кстати, имеют чуть дли не самые важны места для достижения необходимой цели. Особенно, когда они комбинирует в себе несколько атрибутов ресторанной кухни. Примером может стать морозильный стол (можно приобрести тут https://cooler-store.ru/catalog/stoly_morozilniye/). Он совмещает в себе рабочую поверхность (в среднем 1,4 метра) и холодильник для полуфабрикатов. Это позволит повару не отвлекаться от процесса, и просто брать спрятанные продукты, лишь опустив руку, а не бежать через всю кухню к холодильнику. Соответственно, и беготни меньше.
Из-за заправки компрессора, такой холодильный стол работает без лишнего шума, что никак не помешает общению на кухне и указаниям шефа. Самым популярным материалом для столешницы является нержавеющая сталь, которая легко моется и обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Хотя бывают как пластиковые, так и даже каменные поверхности.
Cooler поставляет столы лучшего качество, который подойдут для кухни каждого ресторана. Это не просто покупка, это удобное вложение, которое существенно поможет в работе персоналу. Он создан для быстрой готовки, на нем можно разделывать дичь или рыбу, и прятать «заготовки» в морозилку, к примеру. Также он очень экономит место на кухне, совмещая в себе функции двух агрегатов ресторанной кухни. С таким оборудование намного приятнее работать, чем в полной сумасшедшей атмосфере. Но всегда главное помнить одну истину: бардак не на кухне, бардак – в голове. Спокойствие и размеренность – залог хорошей готовки.
Первое, что нужно для такого баланса на кухне – это различные принадлежности, комбайны и рабочие места. Последние, кстати, имеют чуть дли не самые важны места для достижения необходимой цели. Особенно, когда они комбинирует в себе несколько атрибутов ресторанной кухни. Примером может стать морозильный стол (можно приобрести тут https://cooler-store.ru/catalog/stoly_morozilniye/). Он совмещает в себе рабочую поверхность (в среднем 1,4 метра) и холодильник для полуфабрикатов. Это позволит повару не отвлекаться от процесса, и просто брать спрятанные продукты, лишь опустив руку, а не бежать через всю кухню к холодильнику. Соответственно, и беготни меньше.
Из-за заправки компрессора, такой холодильный стол работает без лишнего шума, что никак не помешает общению на кухне и указаниям шефа. Самым популярным материалом для столешницы является нержавеющая сталь, которая легко моется и обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Хотя бывают как пластиковые, так и даже каменные поверхности.
Cooler поставляет столы лучшего качество, который подойдут для кухни каждого ресторана. Это не просто покупка, это удобное вложение, которое существенно поможет в работе персоналу. Он создан для быстрой готовки, на нем можно разделывать дичь или рыбу, и прятать «заготовки» в морозилку, к примеру. Также он очень экономит место на кухне, совмещая в себе функции двух агрегатов ресторанной кухни. С таким оборудование намного приятнее работать, чем в полной сумасшедшей атмосфере. Но всегда главное помнить одну истину: бардак не на кухне, бардак – в голове. Спокойствие и размеренность – залог хорошей готовки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.