Online video hd

Смотреть 4k видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политики Южной Осетии намерены провести ряд мероприятий по разрешению ситуации

17 января 2021 --- [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [522 просмотра] [версия для печати]
Инициативная группа политиков Южной Осетии проводит в настоящее время анализ высказанных в ходе встреч предложений и идей по нормализации ситуации в республике. Об этом говорится в информационном сообщении для СМИ, распространенном в воскресенье.

Группа посредников отмечает, что ими намечено проведение ряда мероприятий, целью которых является способствовать разрешению противоречий и поиску путей нормализации ситуации.

"12 января первый президент РЮО, профессор, доктор исторических наук Людвиг Чибиров, президент РЮО в 2012-2017 гг. Леонид Тибилов, депутат первого парламента РЮО, председатель парламента РЮО III и V созывов, председатель Коммунистической партии РЮО Станислав Кочиев, первый председатель ЦИК РЮО, сопредседатель СКК (2001-2008 гг.), руководитель делегации РЮО на Женевских дискуссиях (2008-2012 гг.) Борис Чочиев и депутат I,II,III созывов парламента РЮО, председатель Социалистической партии "Фыдыбаста" РЮО Вячеслав Гобозов выступили с заявлением, в котором выразили готовность выступить посредниками и содействовать в организации конструктивного диалога, направленного на нормализацию ситуации в Республике Южная Осетия", - говорится в сообщении.

Данное предложение было положительно оценено как президентом Республики Южная Осетия, так и представителями парламентской оппозиции.

"15 января с группой посредников встретился президент страны Анатолий Бибилов. В ходе диалога была проанализирована сложившаяся ситуация и обсуждены возможные пути разрешения имеющихся противоречий. В тот же день состоялась встреча посредников с руководителями и депутатами партий, представляющих парламентскую оппозицию. Парламентарии довели до переговорщиков свою позицию по ситуации в стране и свое понимание путей нормализации обстановки, в том числе возобновления нормальной работы парламента РЮО", - отмечают авторы текста.

16 января группа посредников встретилась на Театральной площади с родными Инала Джабиева, которые более месяца проводят здесь акцию протеста. Участники акции озвучили свои требования в сложившейся ситуации и выразили надежду, что усилия посредников будут способствовать объективному расследованию преступления, в результате которого погиб Инал Джабиев.
Источник: http://cominf.org/node/1166534261
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***

Все комментарии

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно