Online video hd

Смотреть нежное видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Грузинская сторона создает дополнительные угрозы безопасности, - КГБ

Вчера, 21:56 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [200 просмотров]
Грузинская сторона создает дополнительные угрозы безопасности, - КГБПоступающая в Комитет государственной безопасности Республики Южная Осетия информация свидетельствует о том, что тбилисский режим, несмотря на многократные устные заверения о приверженности мирному и дипломатическому урегулированию т.н. «цнелисского кризиса», целиком и полностью инспирированного спецслужбами Грузии, продолжает дестабилизировать обстановку, путем развертывания новых инфраструктурных объектов в непосредственной близости от югоосетинской границы.

"Так, в окрестностях населенного пункта Синагур Дзауского района Республики завершено строительство блокпоста полиции Грузии, на котором организовано круглосуточное дежурство. При этом техническое оснащение и вооружение сотрудников, несущих службу на посту, указывает на их возможную принадлежность к спецподразделениям грузинских силовых структур. По имеющимся сведениям наряды грузинской полиции выполняют задачи, связанные со сбором информации о происходящих на территории Южной Осетии процессах, что подтверждает выполнение ими не только охранных функций, но и разведывательных", - говорится в сообщении КГБ, распространенном в понедельник.

Данные факты, отмечает комитет, свидетельствуют о том, что грузинская сторона вместо отвода своих вооруженных формирований, прекращения незаконных строительных работ и деэскалации напряженности, продолжает наращивать присутствие в пограничной зоне РЮО, создавая тем самым дополнительные угрозы безопасности.

В связи с этим, КГБ подчеркивает, что подобные действия грузинской стороны не способствуют стабилизации обстановки на государственной границе РЮО и идут вразрез с официальной позицией Грузии о приверженности к исключительно мирным методам разрешения ситуации.

КГБ РЮО в очередной раз выражает благодарность ряду грузинских НПО и их патриотично настроенным лидерам за содействие и помощь, а также обращается ко всем неравнодушным гражданам Грузии – патриотам своей родины – в случае наличия какой-либо информации о противоправной деятельности МВД и СГБ Грузии на линии государственной границы Южной Осетии и Грузии, предоставлять ее югоосетинской стороне для изучения и предания широкой огласке.

Контактный канал: mailto:[email protected]
Источник: http://cominf.org/node/1166531039
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно