В День города во Владикавказе пройдёт Фестиваль осетинских пирогов, сыра и пива 0
7 сентября 2018 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [616 просмотров]
7.09.201816:01 12 16 сентября, в день празднования Дня Республики и Дня города Владикавказ, в столице республики пройдёт Фестиваль осетинских пирогов, сыра и пива. Фестиваль осетинских пирогов проводится уже в пятый раз и ежегодно собирает тысячи людей, которые готовы поделиться своим кулинарным мастерством. Традиционно фестиваль пройдёт на набережной реки Терек (по ул. Кесаева). В ходе проведения праздника желающим предлагается не только попробовать испечь осетинские пироги, но и узнать об истории и традициях осетинского народа. Организаторам конкурса выступает Владикавказский торгово-экономический техникум, при поддержке АМС г.Владикавказа. «Этот фестиваль – наше детище, поэтому каждый год хочется сделать его более интересным, более массовым. В этом году было принято решение включить в программу празднования мероприятия приготовление осетинского пива», — делится руководитель ВТЭТ Валерий Абиев. Таким образом, 16 сентября впервые состоится городской отборочный этап фестиваля осетинского пива. Все желающие, владеющие искусством создания древнейшего национального напитка, приглашаются к участию. Приём заявок на участие открыт. Для того, чтобы принять участие в Фестивале осетинских пирогов, сыра и пива, необходимо оставить заявку по следующим номерам: 8(8672) 57-36-12 и 8(8672) 57-83-05 Заявки принимаются в будние дни с 10:00 до 16:00.
Подробнее: http://region15.ru/v-den-goroda-vo-vladikavkaze-projdyot-festival-osetinskih-pirogov-syra-i-piva/
Подробнее: http://region15.ru/v-den-goroda-vo-vladikavkaze-projdyot-festival-osetinskih-pirogov-syra-i-piva/
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.