Мясоперерабатывающий завод «Растдон» начал экспорт своей продукции в Россию
26 января 2018 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [831 просмотр]
Первую экспортную поставку «Растдон» осуществил 25 января, а уже сегодня продажа продукции из Южной Осетии под брендом «Нартские» началась в розничной фирменной сети магазинов «Мясной градус» в Ростовской области. Теперь ростовчане смогут оценить уникальные свойства новых продуктов, выпускаемых под маркой «Нартские», говорится на официальном сайте завода.
На предприятии отметили, что продукция «Растдон» производится из мяса ростовских индеек с добавлением местной говядины и особых кавказских специй.
Как подчеркнул глава холдинга «Евродон» Вадим Ванеев, новые рецепты были разработаны в традициях осетинской кухни.
«Это первый опыт экспорта для предприятия «Растдон» и первый опыт импорта для сети «Мясной градус». Пилотный проект состоялся благодаря помощи и поддержке со стороны администрации президента РФ, руководства Южной Осетии, а также ветеринарных, надзорных, таможенных и пограничных служб, в том числе Россельхознадзора. Отрадно, что есть совместное понимание важности взаимодействия в развитии экономики регионов, а также объединяющих их связей», - отметил Ванеев.
Объем первой экспортной партии составил 400 кг. Логистику осуществляет сама сеть «Мясной градус». Заводом планируется еженедельно поставлять продукцию, с последующим наращиванием объемов.
Что касается ценовой политики, то как отметили на заводе, она будет среднерыночной. В ассортименте «Нартских» присутствуют вареные и полукопченые колбасы, сосиски и сардельки.
Мясоперерабатывающий комбинат «Растдон» начал систематическое производство мясной продукции под маркой «Нартская» в июле 2017 года.
С начала октября предприятие производит более 500 кг колбас в день. В производстве занято более 40 человек.
Источник: http://cominf.org/node/1166514710
На предприятии отметили, что продукция «Растдон» производится из мяса ростовских индеек с добавлением местной говядины и особых кавказских специй.
Как подчеркнул глава холдинга «Евродон» Вадим Ванеев, новые рецепты были разработаны в традициях осетинской кухни.
«Это первый опыт экспорта для предприятия «Растдон» и первый опыт импорта для сети «Мясной градус». Пилотный проект состоялся благодаря помощи и поддержке со стороны администрации президента РФ, руководства Южной Осетии, а также ветеринарных, надзорных, таможенных и пограничных служб, в том числе Россельхознадзора. Отрадно, что есть совместное понимание важности взаимодействия в развитии экономики регионов, а также объединяющих их связей», - отметил Ванеев.
Объем первой экспортной партии составил 400 кг. Логистику осуществляет сама сеть «Мясной градус». Заводом планируется еженедельно поставлять продукцию, с последующим наращиванием объемов.
Что касается ценовой политики, то как отметили на заводе, она будет среднерыночной. В ассортименте «Нартских» присутствуют вареные и полукопченые колбасы, сосиски и сардельки.
Мясоперерабатывающий комбинат «Растдон» начал систематическое производство мясной продукции под маркой «Нартская» в июле 2017 года.
С начала октября предприятие производит более 500 кг колбас в день. В производстве занято более 40 человек.
Источник: http://cominf.org/node/1166514710
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.