Правила приготовления домашней колбасы

17 июня 2016 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1023 просмотра]
По своему качеству и составу домашняя колбаса во много раз превосходит ту, что лежит на прилавках магазинов. Самостоятельно сделав это мясное изделие, вы можете быть уверены на все сто процентов, что оно свежее и не содержит каких-либо консервантов и красителей. Однако, чтобы приготовить действительно качественный продукт, необходимо обзавестись всеми необходимыми ингредиентами и девайсами, которые понадобятся в процессе. Так, например, найти различного вида насадки для мясорубки для колбасы можно на сайте shop.krastikrab.ru. Там, же представлена и коллагеновая оболочка для домашней колбасы и многое другое. Есть целый перечень тонкостей и нюансов приготовления мясного изделия, если следовать этим советам, то у вас наверняка получится вкуснейшее и здоровое блюдо.

• Лучше всего использовать свиные кишки для домашней колбасы, которые следует предварительно посолить и высушить, а перед непосредственным использованием замочить на пару часов в воде.

• При использовании натуральных кишок во время приготовления домашней колбасы, для упрощенного процесса, можно применить специальную насадку для мясорубки, а если таковой нет, то подойдет обычная пластиковая бутылка со срезанным горлышком.

• Делая пятнадцатисантиметровые колбаски, после их можно перевязать с помощью нитки либо же самой кишки. Это необходимо потому, что во время приготовления, если одно из изделий вдруг лопнет, то другие останутся целыми и сохранят свою сочность.

• Не следует набивать колбаски слишком плотно, так как это скажется на их целостности во время приготовления.

• Крайне важно во время наполнения кишок фаршем, не запускать в них воздух, иначе колбаски определенно лопнут от воздействия высоких температур при готовке.

• Для надежности уже приготовленные колбаски следует проколоть в нескольких местах зубочисткой либо же иголкой, чтобы из них вышла лишняя влага и воздух, пока блюдо готовиться.

• Если вы впервые готовите домашнюю колбасу, то для начала приготовьте небольшую порцию. Только после того, как вы освоите всю технологию приготовления, можно увеличивать объемы блюда. Домашние колбаски удобно делать заранее и замораживать до следующего приготовления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Ноябрь 2019    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Сдача в аренду частного домовладения на ул. Коблова Сдам в аренду на длительный срок (не менее 1 года) частное домовладение в г. Цхинвал со всеми удобствами. Стоимость 30 000 руб. мес. + счетчики. Удобства: прихожая, спальные комнаты-3, зал-1, кухня, ванная комната, накопительный бак для автономного водоснабжения в объеме 2000 литров для бесперебойной подачи горячей или холодной воды в случае отсутствия воды в городском водопроводе, отопление, цифровое телевидение, триколор, обустроенный двор, приусадебный участок, гараж на 2 легковые автомашины. В шаговой доступности есть магазины, аптеки, школа. Обращаться по телефону: 8-929-811-85-92
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия