В Цхинвале начали производить новые виды хлебобулочных изделий
18 августа 2018 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [797 просмотров]
На Юго-Осетинском предприятии хлебобулочных изделий начали выпекать новые виды хлеба и кондитерских изделий, сообщил информагентству «Рес» руководитель предприятия Вадим Цховребов
По его словам, ЮОПХБИ систематически расширяет ассортимент выпускаемой продукции, чтобы удовлетворять вкусы и предпочтения покупателей.
«На предприятии началось производство ржаного хлеба и хлеба из муки грубого помола, которые уже пользуются хорошим спросом у потребителей», - уточнил Цховребов.
Он также рассказал, что на предприятии начали производить новые виды кондитерских изделий, в частности, - торты «Домашний», «Арина», «Малиновый» и другие.
Кроме того, в этом году в ЮОПХБИ уже изготовили варенья из вишни, черешни и ореховое варенье.
Источник: http://cominf.org/node/1166518026
По его словам, ЮОПХБИ систематически расширяет ассортимент выпускаемой продукции, чтобы удовлетворять вкусы и предпочтения покупателей.
«На предприятии началось производство ржаного хлеба и хлеба из муки грубого помола, которые уже пользуются хорошим спросом у потребителей», - уточнил Цховребов.
Он также рассказал, что на предприятии начали производить новые виды кондитерских изделий, в частности, - торты «Домашний», «Арина», «Малиновый» и другие.
Кроме того, в этом году в ЮОПХБИ уже изготовили варенья из вишни, черешни и ореховое варенье.
Источник: http://cominf.org/node/1166518026
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.