Osinform

Тестомесы: краткий обзор

Тестомес – устройство, которое поможет быстро и качественно замесить тесто, с применением таких процессов: смешивание муки, воды, соли, дрожжей, сахара, масла и других ингредиентов в однотипную консистенцию. А также прибор способен придать приготовленной массе нужных свойств и обеспечить насыщение ее кислородом с целью получения необходимых условий для брожения.

Тестомесы по способу замеса теста бывают порционные и непрерывные. Первый вариант обеспечивает перемешивание компонентов через определенное время. Вторая модель осуществляет замешивание теста одновременно на всех фазах, а потом оно выходит из прибора непрерывным потоком.

Такие аппараты востребованы на кухнях разных предприятий общепита, ведь с их помощью Вы получите оперативное приготовление свежей и вкусной выпечки. Специалисты компании TorgOborud помогут подобрать технику именно нужную Вам и соответствующую требованиям формата заведения.

Основные рабочие узлы

TorgOborud проводит качественное сервисное обслуживание, может устранить поломку любой сложности за очень короткий срок времени. А также все наведенные ниже (и не только) запасные детали можно найти у нас на сайте в большом ассортименте.

  1. Дежа. Сосуд в котором происходит процесс замешивания теста. Бывает разных размеров и форм, может быть неподвижным или вращаться, подкатным или стационарным.
  2. Приводное устройство. Главная часть техники, построена на работе цепных, зубчатых или ременных передач. Приводит в действие тестомес. Может иметь разное количество скоростей. Иногда оснащается функцией реверса.
  3. Месильный механизм – руки техники. Чаще всего встречаются S и Z образные.
  • S - образный тестомес имеет месильный орган, напоминающий букву S. Принцип действия - рабочий инструмент вращается вокруг оси и перемешивает компоненты в деже. Такое электромеханическое оборудование популярно, так как позволяет готовить почти все виды теста. По методу смешивания делятся на 3 вида: Движется сам месильный инструмент, движется только дежа, общее вращение дежи и месильного органа.
  • Z – образный, рабочий орган по форме как буква Z. Метод работы – на корпусе установлены электромотор, цепная передача с редуктором, эксплуатационная емкость, через которую проходят два вала с закрепленными на них лопастями (формы Z), они начинают опускаться в посудину с ингредиентами и осуществлять их смешивание.

Планетарный тестомес – применяется не только для замеса разнообразного рода теста, а и для перемешивания фарша и даже в роле миксера для взбивания других компонентов.

Интернет-магазин фирмы ТоргОборуд предлагает только лучшее профессиональное оборудование для ресторанов, баров, кафе (слайсер, промышленные мясорубки). Широкий ассортимент кухонной техники от мировых и отечественных брендов, разной ценовой категории и технических особенностей. Осуществляем доставку в любой указанный Вами населенный пункт Украины, надаем скидки и акции постоянным клиентам, бесплатную консультацию менеджеров. Тестомесы находятся по ссылке http://torgoborud.com.ua/Testomesy.html.


Опубликованно: 01-02-2018, 12:16
Документ: Разное > http://alaniainform.org/64662-testomesy-kratkiy-obzor.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад