Online video hd

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Войти
Закрыть

Где счастливые дети, там счастливый народ!

Новости

Где счастливые дети, там счастливый народ! По давней и доброй традиции в первый день лета отмечается Международный День защиты детей!
От имени правления Детского фонда Республики Южная Осетия и от себя лично поздравляю всех детей с замечательным праздником! Чистого безоблачного голубого неба над головой, мира и добра, здоровья и счастья желаю всем малышам. Пусть всегда хранит и оберегает Всевышний наших детей! Пусть всегда они будут окружены со стороны старших заботой и вниманием, любовью, лаской и теплотой, ибо «счастье всего мира не стоит слезинки на щеке невинного ребенка». Пусть на их лицах всегда сияют только веселые улыбки.
Как известно, сложные этнополитические и экономические процессы, начавшиеся с развалом Советского Союза и последовавшая много раз грузинская агрессия привели к катастрофической ситуации в демографической обстановке Южной Осетии.
В год 100-летия геноцида югоосетинского народа и в судьбоносный период новейшей истории нашего малочисленного народа, оказавшегося у «точки невозврата», забота о каждом ребенке является святым долгом и суровой необходимостью, особенно, если он - сирота или из малоимущей, социально незащищенной семьи.
Со дня основания детского фонда РЮО его основной целью является решение разносторонних проблем детства: оказание помощи детям-сиротам, детям-инвалидам, больным, детям из многодетных и малообеспеченных семей, нуждающихся в поддержке и защите общества, поддержка юных дарований, помощь в социальной адаптации в семье и обществе по окончании школьного периода жизни и т.д
Детский фонд РЮО является негосударственным, некоммерческим фондом, его основным источником формирования имущества пока являются добровольные взносы и пожертвования граждан, организаций и учреждений. От имени Фонда и от себя лично выражаю искреннюю благодарность всем, кто оказал нам помощь, кому не безразлична судьба нуждающихся детей - будущего Южной Осетии и кто следует велению нашего Господа Бога: «Да не оскудеет рука дающего». Особо хочется отметить благотворительную помощь председателя правления Национального банка РЮО Зассеева Ф.М., который подарил детям-сиротам школы-интерната г.Цхинвал 19 мобильных телефонов для дистанционного (удаленного) обучения во время карантина из-за короновирусной инфекции. Слова благодарности адресую также генеральному директору ЗАО «Остелеком» Коврига Р.В. за бесплатное подключение интернета 10 воспитанникам Цхинвальской школы-интерната. Выражаю огромную признательность и искренне благодарю за внимание и заботу о детях-сиротах, за финансовую поддержку детского фонда РЮО председателя профсоюза работников образования г.Цхинвал Гассиева В.В.
Дети – это наше будущее! Народная мудрость гласит: «Где счастливые дети, там счастливый народ».

Председатель детского фонда РЮО Тедеев Роланд Христофорович
Не нравится
4 / 7
Нравится 1

Комментарии (1)

ЮНИСЕФ: 29 800 детей в Грузии не имеют условий для мытья рук водой и мылом дома

01.06.2020 12:44


В Международный день защиты детей ЮНИСЕФ-Грузия распространяет заявление, в котором призывает правительство сделать основные услуги доступными для всех детей.

В заявлении говорится, что пандемия нового коронавируса оказала серьезное воздействие на детей и подростков. Детский фонд Организации Объединенных Наций особенно обеспокоен тяжелым положением детей, которые имеют ограниченный доступ к основным услугам и ресурсам.

«Перед быстрым распространением коронавируса незащищенными являются дети, живущие в семьях, где ощущается нехватка или отсутствие надлежащих условий, умывальников, санитарных узлов и средств. Согласно многоиндикаторному кластерному исследованию Детского фонда Организации Объединенных Наций, у 29 800 детей в Грузии нет условий для мытья рук водой и мылом дома. Следовательно, риск заражения таких детей коронавирусом выше.

Во время нынешнего кризиса все дети должны продолжить учебу и иметь возможность безопасно вернуться в школу. Из-за отсутствия электронных инструментов и интернет-связи, отсутствия надлежащей учебной среды дома и отсутствия родительской поддержки, дети, и так рискуют отстать. Отсутствие качественного интернета также ограничивает доступ детей, подростков и молодежи к интернету, играм и возможности учиться. В Грузии 50 400 детей в возрасте от 3 до 17 лет не имеют дома интернета и компьютера», — говорится в заявлении.
Че Гевара Че Гевара Не нравится
0 / 0
Нравится 1 июня 2020 14:37
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно