Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 3d видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В Южной Осетии преступников осуждают не по национальному признаку, а за совершенное преступление - МИД

Сегодня, 16:45 --- [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [97 просмотров] [версия для печати]
Резкие заявления, сделанные тбилисским режимом и его западными кураторами в связи с вынесением приговора Гахеладзе, а также странные ультиматумы по его освобождению являются крайне абсурдными и не могут рассматриваться в Цхинвале иначе как вмешательство во внутренние дела. Об этом говорится в сообщении МИД Южной Осетии, распространенном во вторник.

«Как известно, 11 июля 2020 года югоосетинскими правоохранительными органами был задержан житель Грузии Заза Гахеладзе. Документально зафиксировано, что данный гражданин, вооруженный огнестрельным оружием, незаконно перешел на территорию Республики Южная Осетия и открыл стрельбу по пограничному наряду», - сказали в МИД.

Там напомнили, что после расследования уголовного дела Верховный суд Южной Осетии 5 февраля 2021 года приговорил его к 12 годам и шести месяцам лишения свободы по ч.1 ст.322 «Незаконное пересечение Государственной границы» и ст.317 «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

«Обращает на себя внимание тот факт, что данный инцидент с применением огнестрельного оружия был впервые зафиксирован после окончания войны 2008 года, что в действительности должно было бы стать предметом всеобщего реагирования. Однако на деле получилось наоборот – вместо осуждения стрельбы на границе, мы наблюдаем оголтелую истерию в Грузии, и использование инцидента официальным Тбилиси для искажения истины и нагнетания напряженности», - сказали во внешнеполитическом ведомстве.

Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что развёрнутая массированная дезинформационная кампания явно свидетельствует о том, что основную задачу её инициаторы видят не в заботе о здоровье нарушителя, а рассматривают справедливый приговор как информационный повод для привлечения внимания международного сообщества.

«Вызывает сожаление, что конфронтационный курс Тбилиси на дестабилизацию ситуации в приграничной зоне находит поддержку у ряда европейских государств и международных организаций, при этом отсутствует четкое понимание того, что по отношению к Грузии политика попустительства, снисходительности, двойного стандарта преступна и недопустима, поскольку воспринимаются ею как сигнал к вседозволенности», - говорится в сообщении МИД.

В министерстве подчеркнули, что резкие заявления, сделанные тбилисским режимом и его западными кураторами в связи с вынесением приговора Гахеладзе, а также странные ультиматумы по его освобождению являются крайне абсурдными и не могут рассматриваться в Цхинвале иначе как вмешательство во внутренние дела.

«Что касается давней традиции безосновательных нападков и обвинений в адрес России, то они носят дежурный характер и не имеют ничего общего с реальностью.
Напоминаем, что целью международного сообщества является не произвольное назначение виновных с навешиванием ярлыков, а сбалансированное и непредвзятое выяснение фактов инцидента. В Южной Осетии преступников осуждают не по национальному признаку, а за совершенное преступление.
Государственная граница Республики Южная Осетия находится под надежной охраной, а все ее нарушители попадают в сектора воздействия югоосетинских пограничных сил.
Югоосетинская сторона неоднократно призывала Грузию к решению вопросов делимитации и демаркации границы, что позволило бы в дальнейшем обеспечить твердые гарантии безопасности населению приграничных районов, однако грузинские власти сознательно уклоняются от сотрудничества», - сказали в МИД.

В министерстве отметили, что с учетом сложной эпидемиологической и социально-политической обстановки, складывающейся в последнее время в Грузии, специальным службам Грузии следовало бы прекратить провокации на границе, а официальному Тбилиси уделять должное внимание проблемам приграничных грузинских сел, население которых брошено на произвол судьбы, а не заниматься распространением дезинформации.
Источник: http://cominf.org/node/1166534711
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***

Все комментарии

Энергоресур

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 30 января . Прибытие в Москву: 2-3 и 4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Mercedes Sprinter. 1 килограмм 70руб Стаж перевозок по данному маршруту 5 лет Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно