Видео смотреть бесплатно

Смотреть домашний видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Правительство Южной Осетии обсудило рост цен на коммунальные услуги с 1 января 2021 года

8 декабря 2020 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [457 просмотров] [версия для печати]
На электроэнергию сумма увеличилась, соответственно, на 36 и 37 копеек; на газ – на 24 копейки

Очередное заседание Межведомственной комиссии по регулированию цен (тарифов) прошло во вторник под руководством и. о. председателя правительства Южной Осетии Геннадия Бекоева. Как сообщает пресс-служба кабмина, в ходе заседания были рассмотрены два вопроса: тарифы на услуги по поставке электроэнергии и природного газа в 2021 году.

"Согласно расчетам Министерства экономического развития, отпускные цены для населения с 1 января 2021 года на электричество составят: для городских жителей – 3 рубля, для сельских – 2,37 рубля; на газ – 4,51 рубля.

Если сравнивать с предыдущими тарифами, то на электроэнергию сумма увеличилась, соответственно, на 36 и 37 копеек; на газ – на 24 копейки", - сообщает пресс-служба.

Геннадий Бекоев еще раз подчеркнул, что увеличение тарифов – вынужденная мера, так как выросли затраты на российском оптовом рынке на энергоносители. Но Правительство сделало все, чтобы не допустить необоснованного повышения отпускных цен для жителей республики, проработав вопрос субсидирования затрат на оплату энергоресурсов исходя из возможностей бюджета. То есть в целях поддержки населения Правительство продолжит компенсировать часть расходов на поставляемую энергию за счет государственной казны, как это делалось ранее.

Напомним, что в прошлом году в рамках плана модернизации ЖКХ было принято Постановление Правительства «Об отдельных мерах государственной поддержки населения в целях обеспечения доступности жилищно-коммунальных услуг в связи с государственным регулированием тарифов на жилищно-коммунальные услуги».

Согласно плану модернизации, одной из главных его задач является разработка нормативно-правовой базы, на основе которой можно рассчитать экономически обоснованные тарифы с соблюдением баланса между интересами поставщиков услуг ЖКХ и интересами потребителей, которые должны быть защищены от необоснованного повышения тарифов.
Источник: http://cominf.org/node/1166533627
Источник - ИА Рес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***

Все комментарии

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно