Online video hd

Смотреть 4k видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Алиев выразил России, США и Франции недоумение: «Мы пойдём до конца»

26 октября 2020 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [589 просмотров]
Алиев выразил России, США и Франции недоумение: «Мы пойдём до конца»В обращении к нации, которое транслировалось по государственному телевидению Азербайджана, президент Ильхам Алиев заявил сегодня, 26 октября, что Баку пойдёт в карабахском вопросе «до конца».

Армения не предоставила график вывода своих войск из Нагорного Карабаха, и такая ситуация не устраивает Азербайджан, отметил глава республики.

По его словам, Баку неоднократно в ходе встреч с сопредседателями Минской группы ОБСЕ (Россия, США и Франция) требовал ввести санкции против Еревана для оказания на него давления в вопросе решения карабахского конфликта.

«Какова деятельность этой Минской группы? Может ли она оказать давление на оккупанта? Хочет ли она оказать давление? Нет. Я поднимал этот вопрос неоднократно: если вы хотите решения вопроса, то необходимо наложить санкции на Армению. Это в ваших руках, вы же постоянные члены Совбеза ООН, вы можете решить нужный вопрос», — заявил Алиев.
У членов Минской группы ОБСЕ «различаются точки зрения относительно многих конфликтов в мире, однако по карабахскому конфликту их позиция совпадает», констатировал он, задавшись риторическим вопросом: «Интересно, как так получается».

Как сообщало EADaily, Соединённые Штаты, где на прошлой неделе госсекретарь Майк Помпео по отдельности встречался с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана, вечером в воскресенье объявили о новом гуманитарном перемирии в Карабахе, которое должно было вступить в силу с 08.00 утра по местному времени (07.00 мск) 26 октября. Это уже третья инициатива о прекращении огня в гуманитарных целях. Прежние договорённости были нарушены, стороны обвиняли в этом друг друга. Первая инициатива исходила от России, перемирие после трёхсторонних переговоров в Москве между главами МИД РФ, Армении и Азербайджана должно было вступить в силу 10 октября. Вторая — от Франции, но и объявленный на 17 октября «режим тишины» не был соблюдён.

Напомним, 27 сентября Азербайджан начал интенсивный артобстрел населённых пунктов в Нагорном Карабахе, в том числе и Степанакерта, перейдя в наступление вдоль всей линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. В Азербайджане и Армении введено военное положение, объявлена мобилизация.


Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/10/26/aliev-vyrazil-rossii-ssha-i-francii-nedoumenie-my-poydyom-do-konca
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Ноябрь 2020    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно