Видео смотреть бесплатно

Смотреть анал видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Обращение ВОО «ЖУРНАЛИСТЫ РОССИИ» к международным средствам массовой информации

19 августа 2008 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3534 просмотра]
Уважаемые зарубежные коллеги!

Общероссийская общественная организация «Журналисты России» вынуждена обратиться ко всем мировым средствам массовой информации в связи с предпринятыми агрессивными действиями Грузии в отношении мирного народа Южной Осетии.

То, что сегодня происходит в Южной Осетии должно подлежать объективной журналистской оценке всех стран мира, которым истинно дорога свобода и права человека.

К сожалению, на лицо очевиден сговор стран НАТО и США с целью сокрыть от широкой мировой общественности геноцид и массовые военные преступления со стороны фашистского режима Саакашвили. Многие средства массовой информации предпочитают отмалчиваться, либо откровенно по заказу политиков дезинформируют людей об истинных событиях в Южной Осетии.

Именно таким образом, при попустительстве журналистов происходят гуманитарные катастрофы планетарного масштаба.

Что мешает журналистам объективно освещать события в Южной Осетии, когда преступная грузинская военщина устроила этнические чистки и буквально шквальным огнём истребляет беззащитных людей? От запрета ваших властей, полной вашей зависимости или отсутствие в ваших странах настоящей демократии, о чём вы так любите много говорить? А может ваша журналистская свобода полностью зависит от распоряжений из Вашингтона?

Почему всемирно известный французский писатель и общественный деятель Марек Хальтер, ничего не опасаясь и смотря правде в глаза, открыто объявил виновником происходящего в Южной Осетии американского президента и его администрацию, заинтересованных в эскалации напряжённости на Кавказе и подталкивании режима Саакашвили к этой страшной бойне из-за нефти? Что мешает вам сказать правду и прекратить неприкрытую ложь в ваших средствах массовой информации? Вы продолжатели холодной войны или носители правды?

Неужели не видно, что на нашей планете в интересах США и НАТО организована чудовищная провокация с массовым уничтожением невинных беззащитных людей? Кто взрастил и вооружил преступный режим Саакашвили?

Болгары! Русские солдаты не раз останавливали геноцид на вашей земле, спасали вас от истребления и рабства. Неужели вы это забыли и теперь ваше правительство вооружает фашистский режим Саакашвили оружием, которое применяется против беззащитных мирных людей Южной Осетии. Есть ли у вас память и совесть для того, чтобы призвать своё правительство остановить безответственные поставки оружия в Грузию, покаяться перед жертвами на Кавказе? Неужели болгарские журналисты промолчат в этой ситуации и не будут способны провести собственные журналистские расследования?

Украинцы! Мы прекрасно понимаем вашу неосведомлённость о сговоре за вашей спиной между Саакашвили и вашим президентом Ющенко в секретных поставках вооружения для фашистского режима Грузии. Задайтесь вопросом: способен ли ваш парламент расследовать преступные поставки современного вооружения военным преступникам Грузии? Именно от поставленного Украиной вооружения погибли тысячи мирных граждан Южной Осетии. Чем Ющенко в таком случае лучше преступника Саакашвили?

Мы обращаем внимание журналистов всех стран на попытку представителей стран НАТО и США полностью исказить картину происходящего на заседаниях в Совбезе ООН, несостоятельность и недееспособность этого важнейшего международного органа, который обязан был остановить грузинских убийц, но не сделал этого. Происходящий сговор стран НАТО и США поощряет военные преступления Саакашвили, фактически в скрытой форме они выступили за продолжение этнических чисток в Южной Осетии.

Как и чем можно оправдать поведение солдат Грузии, которые мучили, убивали, давили танками, заживо сжигали и резали головы мирным жителям Южной Осетии? Или это и есть то самое, что «заслужили» осетины, как открыто выразился министр обороны Грузии перед самым началом агрессии? Вот это и прикрывают США, НАТО и Совбез ООН. Разве это не приёмы гестапо и войск СС в годы второй мировой войны? Вы с этим готовы мириться и жить дальше с чистой совестью, кода вы становитесь невольными информационными соучастниками этих преступлений?

Такая лицемерная и лживая позиция политиков из стран НАТО и США стала возможной в результате того, что политики Запада опасаются открытой информации о своей причастности в подготовке и организации совместно с Грузией жестокого погрома южных осетин.

В целях прекращения убийства мирного населения мы призываем вас объективно осветить события в Южной Осетии, где продолжается массовое уничтожение мирного население грузинской армией. Если необходимо, то мы готовы представить всем необходимые материалы о событиях в терпящей гуманитарное бедствие Южной Осетии, после проверки которых, вы можете довести до мирового сообщества жестокую правду.

Задайтесь для себя вопросом – чему вы служите: правде, демократии или расчётливой лжи и преднамеренной массовой ДЕЗинформации мирового сообщества? Если вы и в самом деле истинно демократические средства массовой информации, то подтвердите это на деле – дайте людям планеты узнать всю правду о преступлениях режима Саакашвили в Южной Осетии.

Единый информационный центр "СОБОР РУССКОГО НАРОДА" – "ЖУРНАЛИСТЫ РОССИИ"
Источник - http://www.srn.su/vdoc.asp/2008/08/11/11/.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Сергей

19 августа 2008 23:25
Особенно цинично ведут пропаганду ведущие телеканалы Соединенных Штатов CNN и BBC. Стоит задать себе вопрос, что эти средства массовой информации преподносят о странах с опозиционной к США политикой? Что они показывают своим телезрителям? Какой информационный "суп" они готовят ежедневно. Ведь на данных каналах дезинформация стоит в порядке вещей...
Ведь на таких каналах внушается обывателям негативные образы политик других стран. С их помощью американцы поверили в наличие Ядерного потенциала в Ираке, с их помощью Россия в глазах телезрителей становится "агрессором". Работу таких средств массовой информации нужно жестко ограничить или прекратить вовсе, ведь как известно СМИ - это 4-ая (неформальная) ветвь власти, и ее использование в своих целях может привести к печальным последствиям.
20 августа 2008 00:03

Да пиздец весь мир видел, благодларя забугорным СМИ что такое "демократия" по амермикососки, убрать прямой эфир, или сослатся на не полатки (Гандолиза райс, когда отвечала), я рад что при таких ситуациях люди понимают что не все так просто, а такие пидорасы типа LTU and asdfs вобще затыкаются и им самим стыдно за "демократию" )))

  • Большой Иван

20 августа 2008 02:09

Цитата: Сергей
Особенно цинично ведут пропаганду ведущие телеканалы Соединенных Штатов CNN и BBC.
извини но БИ БИ СИ всю жизнь был британским каналом...а СИ ЭН ЭН как раз освещает войну более правдиво чем другие,даже показали в прямом эфире как их журналистов грузины чуть не замочили... 

 

а верхом ценизма и вранья является телеканал FOX( кто не в курсе им управляет семейка БУШ ,именно с его помощью Буш младший президентом стал)это же надо в прямом эфире сказать очевидцам событий ,когда они вместо ожидаемых - нас русские убивали начали говорить обратное и сказали что никто правды в америке знать не хочет..заткнули рот словами-ну да это то что хотят услышать русские и срочно дали рекламу... рекламу на 1,5 минуты за менее чем  две минуты до конца передачи.... в какой стране это возможно..... да только в самой Демократичной ,оплоте свободы слова и свободы выражения своего мнения...защитнице всех угнетенных и парабощенных .... 

 

вот только свобода слова она у них только пока говорят то что надо что хотят услышать в белом доме,госдепе ,и в здании на реке патомак...что скрыто в зарослях от дороги  в местечке Ленгли



Цитата: Сергей
Работу таких средств массовой информации нужно жестко ограничить или прекратить вовсе,

а ты попробуй только попытайся ограничить....

вопль о том что голос правды и свободыи демократии пытаются задушить враги всего цивилизованного мира будет нестись из всего...даже из унитаза....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Ноябрь 2019    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Сдача в аренду частного домовладения на ул. Коблова Сдам в аренду на длительный срок (не менее 1 года) частное домовладение в г. Цхинвал со всеми удобствами. Стоимость 30 000 руб. мес. + счетчики. Удобства: прихожая, спальные комнаты-3, зал-1, кухня, ванная комната, накопительный бак для автономного водоснабжения в объеме 2000 литров для бесперебойной подачи горячей или холодной воды в случае отсутствия воды в городском водопроводе, отопление, цифровое телевидение, триколор, обустроенный двор, приусадебный участок, гараж на 2 легковые автомашины. В шаговой доступности есть магазины, аптеки, школа. Обращаться по телефону: 8-929-811-85-92
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно