Online video hd

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В Южной Осетии выявили два новых случая заболевания коронавирусом у граждан, вернувшихся из Северной Осетии

Вчера, 10:51 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [305 просмотров]
В Южной Осетии выявили два новых случая заболевания коронавирусом у граждан, вернувшихся из Северной ОсетииВ Южной Осетии выявлено два новых случая заражения коронавирусом, у граждан находившихся на карантине, сообщила "Рес" заместитель главы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева.

За последние две недели в республике не фиксировались новые случаи COVID-19. По данным на утро 10 июля, количество заболевших возросло до 87 (два накануне), 85 уже выздоровели и выписаны из медучреждений.

"За сутки проведен 61 тест у граждан, которые находятся на карантине, два из них показали положительный результат, это граждане прибывшие из Северной Осетии", - уточнила Гаглоева.

В ПЦР лаборатории Югосетпотребнадзора за период с мая этого года проведено 2 803 теста на коронавирус.

"На сегодняшний день в Южной Осетии на карантине находится 272 человека, из них в медучреждениях - 194, большинство - граждане республики, которые вернулись из России через консульский отдел в Северной Осетии, 8 российских специалистов - строителей, прибывших в республику и водители грузового автотранспорта, доставляющие товар", - уточнила она.

Под карантинные зоны в республике отведены отделения в Республиканском многопрофильном медицинском центре (РММЦ) в Цхинвале, в районных больницах в поселках Дзау, Знаур и Ленингор, также здание бывшего роддома и гостиница "Алан".

В республику на днях завезены дополнительные тест-системы для выявления коронавируса нового типа.

Кабмин Южной Осетии продлил запрет на пересечение границы с Россией до 31 июля. Исключение сделано лишь для грузового автотранспорта, для которого установлен график пересечения границы, а также для граждан Южной Осетии за пределами республики, которые могут вернуться на родину после обращения в югоосетинское консульство в Северной Осетии. Ранее власти Южной Осетии полностью закрыли границу с Грузией.

При этом в республике сняты ограничения на проведение культурно-массовых мероприятий, открыты общественные места, со 2 июля возобновили работу детские сады.
Источник: http://cominf.org/node/1166530975
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно