Видео смотреть бесплатно

Смотреть телеграм видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Грузия – это "страна-театр под открытым небом", - комментарий главы МИД Южной Осетии

26 июня 2020 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [293 просмотра]
Грузия – это "страна-театр под открытым небом", - комментарий главы МИД Южной ОсетииОчередное обострение на осетино - грузинской границе – новый пост, бряцание оружием, напряженность – все это свидетельствует о том, что не извлечены уроки из недавнего прошлого, и ничто не способствуют установлению в Грузии принципа мирного сосуществования с соседними государствами.

Об этом говорится в комментарий главы МИД Южной Осетии Дмитрия Медоева для государственного информационного агентства «Рес» в связи с продолжающимися провокационными действиями со стороны Грузии в непосредственной близости от югоосетинской границы.

"Территориальные претензии Тбилиси буквально ко всем соседям не имеют границ. Каждый день слышатся из Тбилиси затертые штампы о российской оккупации, на востоке не дают покоя азербайджанцы – оккупировали «исконно грузинские земли», на юге старые претензии к Армении, вдобавок Турция захватила полстраны... Вокруг одни враги и оккупанты, виноватые перед Грузией. Все ей должны, кроме нее самой – Грузия никому ничего не должна! Вот, пожалуй, почти полное содержание национальной идеи Грузии, неизменной при всех постсоветских грузинских правителях", - сказал министр.

По словам Медоева, не перестает удивлять "неблаговидное стремление к преднамеренной дезинформации мирового сообщества", и это стало традиционным инструментом официальной политики и дипломатии Грузии – "оплота демократии на Кавказе".

"За три последних десятка лет "независимого" развития к власти в этой стране ни разу не пришли трезвомыслящие, национально ориентированные политики. Такие люди в Грузии, несомненно, есть, но мощный иностранный прессинг давит национальный грузинский политический элемент уже на дальних подступах к институтам власти, - подчеркнул глава МИД в комментарии. - Отсюда и плановые обострения накануне всякого рода выборов. Декларации о мире с соседями, "братстве с осетинами" откладываются на потом, пока главное – голоса избирателей. Чем ближе дата голосования, тем активнее в ход идут шаблонные пропагандистские трюки о русском нашествии и двадцатипроцентной оккупации и разные подобные ярлыки. Приемы для грузинских политиков не новые, и можно было бы на это закрыть глаза, однако соседей настораживают происходящие на этом фоне реальные военные приготовления, и в первую очередь, Южную Осетию и Абхазию, на которых у грузинских ястребов имеются свои виды".

Медоев констатировал, что общеизвестно - Грузия – это "страна-театр под открытым небом", где ситуация может резко выйти из под контроля, "если кому-то из грузинских генералов надоест наблюдать за словоблудием своих политиков".

Такое, по его словам, вполне возможно и не раз наблюдалось в этой стране: "Тем более это входит в круг интересов западных друзей-подстрекателей".
Источник: http://cominf.org/node/1166530731
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июнь 2020    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно