Видео смотреть бесплатно

Смотреть отец и дочь видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Медведев принял решение завершить операцию по принуждения Грузии к миру

12 августа 2008 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [5392 просмотра]

Президент РФ  Дмитрий Медведев заявил, что принял решение завершить операцию по принуждения грузинских властей к миру, выступая по РТР 12 августа. Медведев считает, что цель операции достигнута - безопасность миротворцев и гражданского населения восстановлена. "Агрессор наказан и понес большие потери. Его вооруженные силы деморализованы", - сказал он.

Медведев дал указание российским военным при возникновении очагов насилия в зоне конфликта в Южной Осетии принимать решение об уничтожении сопротивляющихся."При возникновении очагов сопротивления и иных агрессивных устремлений принимайте решение об уничтожении", - сказал Медведев на встрече с главой Минобороны РФ Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба РФ Николаем Макаровым.
Грузия начала очередную агрессию на Южную Осетию   8 августа,  в результате вероломного применения огня в Южной Осетии погибли более 1600 мирных жителей, миротворцы.  Россия  применила военную силу для подавления огня и прекращения геноцида осетин. Операция российских миротворцев в Грузии продолжалась три дня.

 
Источник - ИА ОСинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • ViRUS_

12 августа 2008 13:43
"При возникновении очагов сопротивления и иных агрессивных устремлений принимайте решение об уничтожении" это значит что война продолжится, так как грызуны будут постоянно стрелять как и раньше, только раньше на эти провокации мы не могли отвечать, то сейчас запросто!!
12 августа 2008 14:05
Молитва http://webfile.ru/2154609 9 мб
12 августа 2008 14:13
Россия поступила чётко и грамотно (возможно, если бы ещё было "быстро", то потерь осетинских жителей было меньше).

Очаги сопротивления грузинской стороны будут возникать ещё долго.
Было бы здорово очистить ВСЮ территорию Южной Осетии (и даже бывшие "грузинонаселённые" сёла)  и поставить по периметру границу (что-то вроде зелёного забора как сейчас на перевале).


ОСЕТИЯ ВЕЧНА И НЕ ПОБЕДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Сергей

12 августа 2008 14:34
На счет быстро - и так в упрек ставят, что подозрительно быстро отреагировала и подогнала войска. Типа, в курсе и на готове были.
12 августа 2008 14:41
Дорогие братья осетины!
Вы стали жертвой русской авантюры,вас толкнули на пагубный шаг,но могу вас порадовать одной достоверной новостью- ваши якобы  друзья и покровители русские свиньи,которые на самом то деле за вашими спинами делают свои черные дела и хотят навсегда поставить на колены весь кавказ и северный и южный,понесли катастрофические потери в южной осетии

Авиация :
17 самолётов,в том числе 2 ТУ-22(!!!)
3 вертолета

Бронетехника:
60 единыц бронетехники,в том числе 13 самоходных гаубыц, 38 танка,и остльные БТР и БМП
Живая сила

Убитыми 680 и 450-500 раненеых,в том числе галвнокомандующий 58-ой армии

Россия признала,что никак не могла ожидать такой подготовки и такой мощи грузинской армии,у которой слабой точкой оказалось то,что не хватало ВВС для контроля воздушного простраства страны,но героизм грузинских ВС и их подготовка,способность и уменые воевать,надолго станет для Российской стороны уроком

В Афганистане Россия - СССР за 8 лет потерялы 60 единыц самолётов а в Грузии за 4 дня 20,факты на лицо!

Слава Грузии,слава грузинскому народу,которого никто не сломает,мы снова приподнимемся и снова покажем миру,что на кавказе без Грузии ничто не будет решаться!

Кавказцы- все встаньте на стороне Грузии,пока из вас окончательно не сделали послушных роботочеловеков,пока вы ещё можете носить в себе быть гордыми и свободными от русско-свинской фашисткой диктатуры кремля!!!

  • ыыы

12 августа 2008 14:47
asdfas  тебе самому то не противно писать явную ложь и чушь???
пшла вон шавка!

  • Stels

12 августа 2008 14:48

 asdfas

Жаль фото убрали, вашей гордой нации, вы полный ноль, а воюют наёмники, которые безуспешно вас обучают. 

  • ViRUS_

12 августа 2008 14:51
пиздежь чистой воды, а ты ушлепок пиздуй на хуй!!! а то будешь как те грузинские пидарасы на фотках, что даже твоя ебаная мать не узнает твои гнилые останки
12 августа 2008 14:53
Не нервничайте,скоро все факты будут показаны всему миру,и увидете своими глазами!
  • ViRUS_

12 августа 2008 14:56
скоро сукашвили будут вешать и показывать всем , прям как Хусейна!!!

готовьтеся грызуны на всем сев. кавказе, любой кто открыто будет поддерживать сукашвили будет таких пиздюлей выгребать, мы вам покажем ублюдки!!!! Теперь все националисты юга россии будут пиздить шакалов и насиловать их блядей!!! В краснодаре уже прошла сходка братьев. Все силы на грузин!!!
  • Юрий, Ростов-на-Дону

12 августа 2008 15:09
asdfas
ты, тварь тупорылая, захлопни свое ебало, бляди грызунские, пойдди отсоси у пиндосов, у вас это хорошо получается, и до тебя, мразь, скоро доберутся, язык твой вонючий отрежут по самые яйца.
ты еще донских казаков не видел, хуйло вонючее, пиздец тебе скоро, рой могилу
  • Даня

12 августа 2008 15:12
asdfas,  Почему же ты пишешь братья Осетины!  если ваш народ убивает этих самых братьев,  мои родственники в Цхинвали звонят нам и говорят, что грузины убивают детей, насилуют женщин, громят дома. Где твоя правда? Она заключается в этом. Если так, то ты глупец. Больше ничего не могу сказать. Значит ты не чувствовал боль утраты.
  • MBI

12 августа 2008 15:20
asdfas - в этой войне вы показали только 2 момента:
1) что умеете убивать женщин, детей и стариков
2) что умеете врать, и с помощью лжи просить помощи у всего мира

Вобщем великие вояки, ничего не скажешь. Чему только учились 4 года.
  • Мария

12 августа 2008 15:22

asdfas, "мы снова ПРИПОДНИМЕМСЯ" - сильно, конечно, сказано. На большее и не потянете.

12 августа 2008 15:22
2asdfas
Придурок и лжец, почитай мнение американского инструктора о Вашей грузинской армии:

"Хотя они одеты в униформу подобную американской и некоторые из них имеют американское оружие, они даже близко не стоят от армии США. Из грузинских частей, которые я видел, только Коммандос имели какую-то дисциплину. Регулярные части имели СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с дисциплиной. Они крали всё и вся, до чего только могли добраться, включая радиостанции и антенны, установленные на HMMWV («хаммерах»), которые водили сержанты, работавшие при них инструкторами. Когда ему высказали претензии, их командир изображал из себя невинность до тех пор, пока сержант-инструктор не заявил, что они не получат больше ничего от американских военных, пока его оборудование не будет возвращено. Тогда оно «волшебно» появилось той же ночью.

В Кувейте их постоянно ловили на кражах из других частей, они взламывали морские контейнеры, чтобы воровать готовые пайки и униформу, многих из них ловили на краже формы из гарнизонных лавок, они сожгли несколько строений из-за того, что курили в местах, где курить запрещено, и т.д. и т.п. Пока они не разгребут свое дерьмо, упаси боже, чтобы им было разрешено вступить в НАТО."

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1510/1510055.htm***
Как клоунами были так и остались:-)

2asdfas. И в догонку с американского CNN наши входят в Гори, а грузинские "герои" сели на машинки и героически бегут от Российской Армии бодрым аллюром, тока пятки сверкают. Или американскому CNN Вы тоже не верите:-)

"From South Ossetia, Russian troops moved south into the central Georgia city of Gori. A CNN crew in Gori saw Georgian troops pile into trucks and flee at a high rate of speed. The streets of Gori were nearly empty Monday."

http://cnnwire.blogs.cnn.com/2008/08/11/russian-military-advances/
  • ViRUS_

12 августа 2008 15:40
наши ни куда не идут!!! А это опять деза
12 августа 2008 15:46
ваши якобы  друзья и покровители русские свиньи,которые на самом то деле за вашими спинами делают свои черные дела и хотят навсегда поставить на колены весь кавказ и северный и южный,понесли катастрофические потери в южной осетии

Да я лучше буду русской свиньей чем американской подстилкой!
Говоришь Кавказ на колени хотим поставить? А вы убивая без разбора жителей Осетии хотели их поднять с колен таким ообразом? Поздравляю, вы этого добились, теперь кровная месть надолго войдет в силу, вашими головами будут в футбол играть!!! Мы в отличии от вас Кавказ на ноги ставим, нашу дружбу ни один американский грузин не сможет нарушить!


наши ни куда не идут!!! А это опять деза

Зато Абхазам и Осетинам никто не запретит! Думаю они могут пойти до последнего, тобишь до Тбилиси.
  • ViRUS_

12 августа 2008 15:54
а вот это запросто :-) и еще лучше с нашей современной техникой
  • Sergey (трезвый взгляд)

12 августа 2008 16:04
зачем нам этих дегенератов оккупировать ?
потом придется:
 их тунеядцев кормить, одевать, обувать, а так это будет делаться за счет США + еврейсоюза.
Возвращать кредиты которые они набрали для покупки оружия.
А если мы повесим их героя сракашвили, то они его объявят мучеником, пусть сами отрезвеют и сожрут его заживо, а потом приползут на коленях просить прощения.
  • ViRUS_

12 августа 2008 16:33
"грузию не поставить на колени" - сказал сукашвили
"зато можно поставить раком" - ответил Путин
  • Тёма

12 августа 2008 16:37
asdfas, лады, пускай ваши насбивали стопицот самолетов, пожгли мильён танков и постреляли три триллиона солдат, верим!
Но на все твои слова насрать с издевательским смехом, после того, как показали вашего президента, улепетывающего не то при звуках выстрелов своей же артиллерии, не то от нашего самолета.
DIXI, иди, маршируй по комнате дальше с портретом Ссакашвили ;-)
12 августа 2008 16:47
Эй чудо что замолк? Может вспомнить как в 1983 году США под предлогом защиты нескольких сотен американских студентов-медиков высадили войска в Гренаде, оккупировали страну и свергли правительство...В 1989 году еще веселее, США вторглись в Панаму и отстранили от власти лидера страны. Потом увезли его в США и там судили. А поводом послужил конфликт 3 морпехов США с военными Панамы, требование которых - остановиться на КПП морпехи не выполнили.
А теперь подумай ты, быдло нечеловеческое, что может сделать Россия ткнув пальцем на эти факты? Недогадываешься?
12 августа 2008 17:05
Подонок asdfas сидит, скорее всего, в Европе. На самом деле, от грузинов вряд ли поступят какие-то возражения, т.к. у них весь ру-нет заблокирован и даже почта контролируется. Я в Европе, отправил письмо с gmail.com на yahoo друзьям в Тбилиси - спросить, все ли они живы: все ж таки друзья и люди хорошие. Выразил сочувствие - ничего особенного... Так после этого у меня ящик не работал в течение всего вечера. А при заходе на сайт была картинка, что у вас произошла ошибка, с ящиком работают инженеры (!) - зайдите позже. Захожу утром - все ок, но ни этого письма, ни черновика не осталось, вот так-то. А на gmail у меня за 2 года никогда неполадок не было. Америкосы помогают цензурировать...
12 августа 2008 17:14

Коменты уже не о чем. Просто аналитики в Брюселе и Вашингтоне немного просчитались с реакцией РФ. Которая кстати для меня лично была удивительна - в последнее время руководство нашей страны стало играть пожесче чем в конце 90х, но всеже...

У России вне зависимости от  социально-экономического строя были, есть и будут интересы в Закавказье. У нас может там не быть союзников, но интересы есть всегда. И задача любой российской власти их защищать. Если надо - силой. Давайте говорить без церемоний и лицемерия - нас не устраивает тот курс внешней и внутренней политики, которую проводят грузинские власти. В политике в белых перчатках не играют, и вообще там гуманизмуб человечности и прочего налета цивилизованности не место. Руководитель даже какой-нибудь банановой республики просто обязан отстаивать интересы своей страны. Любыми доступными адекватными средствами. Повторяю - любыми доступными адекватными. Мне совершенно не жаль грузин - если они выбрали такую власть, значит им наплевать на свою страну. Не захотят сменить Мишеньку - будем бомбить до тех пор пока не захотят. Это и есть доступные и адекватные меры. Ведь могли и ядерный удар нанести - тоже доступный способ.

А то что руководство говорит... на заборе тоже написано, а там дрова.

  • Kat

12 августа 2008 17:18
Ребята, спокойно!
Мы ведь и не собирались вторгаться в Грузию (иначе мы нарушим интервенцию этой страны). Всё идет по плану. Мы их натягиваем с каждой минутой всё больше и больше! Наш глава правительства устроит всё по высшему разряду - это факт. Судьба Сукашвили в любом случае уже решена. А политика -дело тонкое. Мы ж миротворцы!:)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Ноябрь 2019    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Сдача в аренду частного домовладения на ул. Коблова Сдам в аренду на длительный срок (не менее 1 года) частное домовладение в г. Цхинвал со всеми удобствами. Стоимость 30 000 руб. мес. + счетчики. Удобства: прихожая, спальные комнаты-3, зал-1, кухня, ванная комната, накопительный бак для автономного водоснабжения в объеме 2000 литров для бесперебойной подачи горячей или холодной воды в случае отсутствия воды в городском водопроводе, отопление, цифровое телевидение, триколор, обустроенный двор, приусадебный участок, гараж на 2 легковые автомашины. В шаговой доступности есть магазины, аптеки, школа. Обращаться по телефону: 8-929-811-85-92
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно