Вакуумные упаковки на страже человеческого здоровья
26 февраля 2017 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [793 просмотра]
Многие предприятия пищевой промышленности массово обеспокоены качеством своей продукции и длительном её хранении перед доставкой на полки магазинов. Выходом в данной ситуации является вакуумная плёнка. В безвоздушном пространстве длительное время сохраняются даже самые недолгостойкие продукты, так как под вакуумной упаковкой отсутствуют какие-либо бактерии, способствующие процессам порчи продуктов.
На сайте www.tikoplastic.com/plenka-vakuum-upakovka/ представлен российский производитель «Тико-Пластик», занимающийся выполнением заказов по производству полиэтиленовых пакетов и плёнок для вакуумных упаковок. Плёнки данного производителя отличаются высоким уровнем газонепроницаемости, устойчивостью к перепадам температурам. Также к преимуществам товаров данного производителя можно отнести:
1. Прозрачность – всегда есть возможность увидеть товар вживую, при этом продукция сохраняет эстетический и гигиенический вид, только возбуждая аппетит.
2. Безопасность – плёнка для вакуумной упаковки не содержит никаких ядовитых или токсичных веществ, которые могли бы просочиться в пищу.
3. Эластичность – плёнка устойчива к разрывам и не деформируется при перевозке.
4. Устойчивость к перепаду температур – при разогревании или охлаждении плёнка не сокращается/не увеличивается в размерах, не выделяет никаких веществ и не снижает своих защитных качеств.
5. Экономичность – использовать плёнку один раз дешевле, чем многократно пользоваться полиэтиленовыми пакетами.
Использование плёнки для вакуумных упаковок в быту несёт в себе массу выгод. Главной из них является продление срока годности пищевой продукции при сохранении всех её полезных качеств. Это решает финансовую проблему покупателя, которому не нужно тратиться на новые продукты снова и снова, а также производителя, который не испытывает нужды в закупке и переработке для изготовления того же товара.
Плёнку для вакуумных упаковок можно использовать для хранения колбасных и мясных изделий, сыров, рыбы, овощей и фруктов, орехов, кондитерских изделий и др.
На сайте www.tikoplastic.com/plenka-vakuum-upakovka/ представлен российский производитель «Тико-Пластик», занимающийся выполнением заказов по производству полиэтиленовых пакетов и плёнок для вакуумных упаковок. Плёнки данного производителя отличаются высоким уровнем газонепроницаемости, устойчивостью к перепадам температурам. Также к преимуществам товаров данного производителя можно отнести:
1. Прозрачность – всегда есть возможность увидеть товар вживую, при этом продукция сохраняет эстетический и гигиенический вид, только возбуждая аппетит.
2. Безопасность – плёнка для вакуумной упаковки не содержит никаких ядовитых или токсичных веществ, которые могли бы просочиться в пищу.
3. Эластичность – плёнка устойчива к разрывам и не деформируется при перевозке.
4. Устойчивость к перепаду температур – при разогревании или охлаждении плёнка не сокращается/не увеличивается в размерах, не выделяет никаких веществ и не снижает своих защитных качеств.
5. Экономичность – использовать плёнку один раз дешевле, чем многократно пользоваться полиэтиленовыми пакетами.
Использование плёнки для вакуумных упаковок в быту несёт в себе массу выгод. Главной из них является продление срока годности пищевой продукции при сохранении всех её полезных качеств. Это решает финансовую проблему покупателя, которому не нужно тратиться на новые продукты снова и снова, а также производителя, который не испытывает нужды в закупке и переработке для изготовления того же товара.
Плёнку для вакуумных упаковок можно использовать для хранения колбасных и мясных изделий, сыров, рыбы, овощей и фруктов, орехов, кондитерских изделий и др.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.