Online video hd

Смотреть 4k видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Комментарий компетентного чиновника или «лапша» для югоосетинской общественности…

Редакция ИА «Осинформ», из раза в раз поднимает проблемные вопросы в деле восстановления Южной Осетии и в частности ее столицы, но пока истинным виновникам строительного беспредела удается ловко уходить от ответа.
Так, например, по замечаниям в наших публикациях корреспондент газеты «Южная Осетия», обратился с разъяснениями к министру капитального, дорожного строительства и архитектуры Анатолию Мащелкину, попросив прокомментировать ряд вопросов.
В частности, министр полностью отверг замечания, что по улицам 8-го июня и Сталина уложили тротуарную плитку, а газ еще не провели, отметив, что «везде, где ставится тротуарная плитка, инженерные сети уже подведены».
Мы снова решили удостовериться в подлинности заявлений минстроя, и в очередной раз убедились, что они не соответствуют действительности, так как по факту на улице Сталина нет новой магистральной газопроводной трубы, соответственно нет и разводок, а действующий там газопровод один из старейших в Цхинвале, был проложен еще в 1968 году.
Комментарий компетентного чиновника или «лапша» для югоосетинской общественности…

Улица Сталина 7. Старый стояк газа есть, нового нет, а плитка уложена

Слукавил Александр Мащелкин и в том, что касается технологии укладки асфальта, заявив, что «прежде чем класть асфальт, основание укатываетс¬я, затем берется лабораторная проба плотности основания, и только после этого начинается¬ укладка асфальта - никакого отступлени¬я от проекта нет, и ни о каких 2,5 сантиметрах и речи быть не может».
При желании соответствующие контролирующие органы могут легко проверить, подлинность этих слов, проведя контрольную зарубку толщины асфальта. Никакие строительные нормы не допускают, что бы толщина второго слоя асфальтного покрытия составляла 2 см. Кроме того, неизвестно, согласно каким строительным нормам каменистая почва снимается под асфальт в одном месте на 1.5 метров, а в других местах на 50 сантиметров.
«Не соответствуют действительности и распускаемые слухи насчет ливневки, - продолжил Мащелкин, - В проекте по улице Алана Джиоева на участке от ул. Московской до ул.Исаака Харебова ливневая канализация не предусмотрена».
Согласно нашим данным, и консультациям со специалистами, стало ясно, что ни один проект не был утвержден без ливневой канализации, а в министерстве строительства этот отрезок могли оттуда просто вычеркнуть, и никакой стройтехконтроль, не подтвердит этот факт, так как является подведомственной ей организацией.
Александр Мащелкин привел в пример качественной работы улицу Ленина, «где пока были сделаны инженерные¬ сети, затем уложена тротуарная¬ плитка, параллельно проводятся работы по благоустройству и озеленению парка, и только затем в конечном итоге укладываем¬ асфальт». При этом министр забыл упомянуть, что ни одна водопроводная труба не прошла опрессовки, и не факт, что уже засоренные илом трубы не прорвет, и не понадобится заново проводить всю работу. Из чего следует, что эти коммуникации нельзя считать сданными, так как они пока даже не прошли тестовых проверок.
Следуя вышеуказанным фактам, напрашивается вывод, что нам, цхинвальцам, нагло врут те, кто призван работать над благоустройством столицы и улучшением условий жизни ее жителей.
Источник - ИА Осинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
17 октября 2012 20:43
Обвинять только самарских было бы не правильно.Со всех объектов деньги собирают и Джабо с ташпашем. Мае подрядчиктае куыд уынгаеджы фесты, уый аеппаетаены фидын нае хъаеуы. Админ,не стирай мой коммент.
22 октября 2012 22:47
Нам нагло Врут !!!

--------------------
23 октября 2012 06:57
В чем вранье?
23 октября 2012 09:21
Хорошо вчитайтесь и ответ будет вам очевиден.

--------------------
13 ноября 2012 10:16
Тибилов, делай выводы!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный Венченсо

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Рыцарь удачи

Погода

Книжный МИР ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.

Новости

«    Сентябрь 2017    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

полезно знать...

Компания Директ-Электрик предлагает светодиодные светильники оптом по выгодной цене

Государство Алания г. Цхинвал

Государство Алания г. Цхинвал!
 Мегафон

Курс рубля на межбанковском рынке

Бачелли

Строительные блоки

ГУП Энергоресурс

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю
***
Предлагаю профессиональные услуги по установке натяжных потолков. Ночное небо, облака, сатин, фотопечать - широкий выбор оттенков и фактур! Наши главные преимущества - доступная цена, быстрые сроки и экологичные материалы. С нами ваши идеи станут реальностью! Телефон 89298058866
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

Приветствие у Осетин Алан

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно