Видео смотреть бесплатно

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Глава Южной Осетии и Газпром решили все спорные вопросы

23 октября 2009 Экономика [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4670 просмотров]
Глава Южной Осетии и Газпром решили все спорные вопросы22 октября в Цхинвале Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты принял представителей генподрядчика строительства газопровода в РЮО «Газпрома» - Александра Барта, директора департамента капитального строительства МРК ИНЖИНИРИНГ, и Виктора Крайнова, директора управления газопровода «Газпромтрансгаз» Ставрополь.
На встрече обсудили как технические проблемы, связанные со строительством газопровода, так и вопросы финансирования. В частности, Александр Барт отметил, что у «Газпрома» возник ряд нелицеприятных вопросов финансового характера к главе «Стройпрогресса» Альберту Джуссоеву. Совместно с управляющей компанией составлен перечень недостатков, согласованный со всеми эксплуатирующими компаниями. Однако прояснить вопросы до сих пор не удалось, поскольку Джуссоев не выходит на контакт.

Как заявил Барт, в «Газпроме» уже давно поняли, что работу с г-ном Джуссоевым наладить не удастся, и «будет только судебное разбирательство», вследствие этого генпродрядчик по строительству газопровода в РЮО заключил договор на последующие работы с компанией АРМ-Строй. Он заключил, что компании, работающие со «Стройпрогрессом» провели сверки балансов и «прекратили с ним все сделки, взаимозачеты, взаимооплаты». «Мы наняли фирму АРМ-Строй, которая будет заканчивать все эти недоделки или же это будет делать эксплуатирующая компания».

Представитель «Газпрома» коснулся и инцидента, произошедшего накануне. Так, на Джаве было обнаружено открытие распределительного крана, вследствие чего произошел сброс газа. Барт заявил, что «это не только потеря денег, но и диверсия, поэтому Джуссоева больше здесь не будет».

На простроенном компанией Джуссоева газопроводе, как уже неоднократно отмечали специалисты, существует множество проблем. На встрече с президентом Эдуардом Кокойты представители «Газпрома» также затронули и этот вопрос, отметив, что переделывать недостатки придется как югоосетинской стороне, так и самому генподрядчику, т.е. компаниям, работающим от «Газпрома».
В частности, речь идет об оптимизации экологической обстановки, охране исторических памятников, приобретении редуцирующей аппаратуры, необходимой для безопасной эксплуатации цхинвальских газовых сетей.

При строительстве «Стройпрогресс» проложил трассу газопровода Дзуарикау-Цхинвал в том месте, где стоит памятник истории, каменный Аланский Крест, датируемый 12 веком. В связи с этим, Барт попросил президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты выбрать день для перекрытия газа в Цхинвале, чтобы рабочие «Газпрома» смогли сделать врезку, а затем «мы сделаем обводку вокруг Креста в обход трубы».

Что касается вопроса охраны экологии, то ранее Альберт Джуссоев заявил, что «Газпром» выделит на это 250 млн. рублей. Однако, по словам Барта, эти слова не соответствуют истине, поскольку окончательный размер выплат еще не оценен, точная сумма не известна. Как заявил представитель российской компании, сумма пока варьируется от 150 млн. до 350 млн. рублей.
Г-н Барт обсудил с Эдуардом Кокойты также и вопрос цхинвальской газовой сети. По его словам, они «изношены, а мы даем оттуда 14 кг. давления, сети не выдержат, нужно поставить редуцирующее устройство, которое недорого стоит». Генеральный директор РГО «Энергетика» РЮО Алан Габараев ранее обратился с просьбой помочь найти данное устройство. Барт пообещал, что редуцирующие устройство в республику будет поставлено на следующей неделе.

Присутствовавший на встрече с Президентом РЮО Эдуардом Кокойты директор управления газопровода «Газпромтрансгаз» Ставрополь Виктор Крайнов в свою очередь доложил об охране персонала и имущества «Газпрома» на территории РЮО. Было решено, что обеспечение безопасности будет вестись как силами республиканских силовых структур, так и специально созданной ЧОП.

На встрече Президент также посоветовал представителям «Газпрома» Александру Барту и Виктору Крайнову начать работать с югоосетинскими субподрядчиками напрямую, отказавшись от посреднических услуг.
Источник - ИА Рес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
22 октября 2009 21:59

СУД да ДЕЛО..
всё давно пройдено...
-------------------------
все ищут одного  человека и никак не найдут..И такой человек возомнил себя барсом и решил возглавить Республику..
Диссаегтае..такое могло произойти только в Осетии:((
И ведь почти год...длится вакханалия..,  были такие, которые в нём видели вообще вменяемого товарища..Как слаб человек, какой страх перед деньгами и богатыми:((Стыдно
Стыдно  за некоторых, которые призывали к каким -то диалогам .. и обсуждениям с аппозицией..:((

пс.представляете , если завтра каким -то самодурам опять придёт в голову объявить себя мессиями( аппозицией-2) и призовут  к свержению власти..?и что будем год взывать к диалогам по новой?
Офигеть...
трусость погубит мир..

22 октября 2009 22:15
Дмитрий Медоев: «Джуссоев прикрывает уголовное дело политическими заявлениями»

--------------------
22 октября 2009 23:55

Если украл рубль посадят !
Если украл Миллиард политик и бизнесмен ! 

23 октября 2009 02:05

Как заявил Барт, в «Газпроме» уже давно поняли, что работу с г-ном Джуссоевым наладить не удастся, и «будет только судебное разбирательство», вследствие этого генпродрядчик по строительству газопровода в РЮО заключил договор на последующие работы с компанией АРМ-Строй.

 

Ша будут суд за судом. Джуссоев нв Танделова подал в суд. Газпром на Джуссоева........


--------------------
23 октября 2009 10:39

Да уж дела . .президент незав-й республики опустился до уровня прораба средней руки
wink

В Газпроме поняли, что Джуссоеву не дадут "братки" ( случай в Джаве) довести до конца земляные и нектрые др работы и поэтому поручили др подрядчику .
Из статьи также видно, что Джуссоев получал деньги только за сдел-ые работы," . . (  . .
ранее Альберт Джуссоев заявил, что «Газпром» выделит на это 250 млн. рублей. Однако, по словам Барта, эти слова не соответствуют истине, . . . .  точная сумма не известна. . . . сумма пока варьируется от 150 млн. до 350 млн. рублей)  так что , всё что Медоев и Танделов говорили на на прессконференции сплошное бла бла

ИА Рес искажает суть, но  в оличие от бла бла Танделова  юрид предъявит нечего: 

"решили спорные моменты"
". .возник ряд нелицеприятных вопросов финансового характера.."
"Газпроме» уже давно поняли, что работу с г-ном Джуссоевым наладить не удастся"
"На простроенном компанией Джуссоева газопроводе, как уже неоднократно отмечали специалисты, существует множество проблем."
-------------------------------

Господа главное газ в Ю.Осетии!!
 Спасибо России, Газпрому и Стройпрогрессу !!!. . .жаль  палатки нельзя обогреват газом






23 октября 2009 10:45

 

Цитата: гауыс
Да уж дела . .президент незав-й республики опустился до уровня прораба средней руки

 

В каком месте опустился до прораба?

 

 


--------------------
23 октября 2009 10:59
Цитата: Чегевара
В каком месте опустился до прораба?


"Эдуард Кокойты принял представителей генподрядчика строительства газопровода . ."

Если при встрече Президента с предст Газпрома  Джуссоев и его "Стройпрогресс "  упоминается 9 - раз, то это что?
23 октября 2009 11:13

Вообще то  к ПРОРАБУ обращаются по поводу  обязательств, от которых зависит судьба людей..
А так ** опустился до уровня прораба средней руки***о котором тут некоторые размечтались...( остроумничая).. НИКОГДА не произойдёт, как бы прораб не лез из кожи- называя себя то барсом, то аппозицией, то всемогущим ДЖО(неуловимым), то космонавтом, то лётчиком.. а то и Микеланджело, который знает толк в ренессансе- чем не возрождение?

пс.Слишком далеко стоят Президент Республики и прораб по своему статусу..Если об этом некоторым надо напоминать, то видимо у осетин большие проблемы..
хотя после того, как УВ.Гауыс  обозначил полковника спасителем (Меркурием-Прометеем )нации.. тут удивляться нечему.
<!--QuoteEnd-->

23 октября 2009 11:32

Вот и я об этом, глава республики хочет решить проблему с качеством работ на газопроводе. И причём здесь опуститься до прораба. Газпром сам разберётся с кем и где и как разговаривать. Наше дело это безопасность газопровода . Главное это интересы населения и для этого надо всё делать.


--------------------
23 октября 2009 14:46
Да-н,

Твой слова:   (где видео с Медоевым и Танделовым)

Из этой передачи понятно , кто нам построил..
Спасибо ТАНДЕЛОВУ


а в этои статье написано

"На построенном компанией Джуссоева газопроводе, . ." 

так кто же строил газопровод???
winked

23 октября 2009 15:25
Цитата: гауыс
так кто же строил газопровод???
Газпром и его генподрячик Стройпрогресс 

--------------------
23 октября 2009 15:32
гауыс,правильно

генподрядчик *Стройпрогресс*-спасибо Кокойты за наше облачное  будущее(если ничего не изменится).,это он  неуловимого ДЖ туда пристроил на работу..
Но  конкретный участок строил  непосредственно Танделов( послушать  внимательно интервью)..и вообще Джусоев  не был ГОД на строител ьстве участка Газопровода   вверенном ему ГАЗПРОМОМ( это подтверждают все )
Гауыс, скажи пож-та кто построил наш участок Газопровода..?
Овет-ГАЗПРОМ,руководил Танделов.Спасибо ему,что построил...-сделано плохо, Танделов не отказывается ссылаясь на то, что не было финансирования, которым занимался ГАЗПРОМ ,но уже в лице Джусоева..
Что непонятного?

ТРЕБОВАНИЕ- пусть  ломают себе головы, но чтобы у людей зимой был газ!!!
ты со мной согласен или нет?

пс.
А вообще строил ГАЗПРОМ( не придирайся к словам:)))... и он обязательно найдёт нерадивого служащего своего....- точно будет из Квайсы..


Чегевара,
Гауыс хочет увидеть Миллера Алексея Борисовича(который вообще-то сделал для нас великое дело)СПАСИБО ему.. 
у Миллера таких прорабов как Джусоев...  в Пекине китайцев....
24 октября 2009 20:52
Интересно, сложно ли поменять наклейки Стройпрогресс на технике на такие же, но с надписью АРМ-Строй? recourse

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

Акция.

ЮОГУ

ЮОГУ

Королевство потолков

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Декабрь 2019    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Сдача в аренду частного домовладения на ул. Коблова Сдам в аренду на длительный срок (не менее 1 года) частное домовладение в г. Цхинвал со всеми удобствами. Стоимость 30 000 руб. мес. + счетчики. Удобства: прихожая, спальные комнаты-3, зал-1, кухня, ванная комната, накопительный бак для автономного водоснабжения в объеме 2000 литров для бесперебойной подачи горячей или холодной воды в случае отсутствия воды в городском водопроводе, отопление, цифровое телевидение, триколор, обустроенный двор, приусадебный участок, гараж на 2 легковые автомашины. В шаговой доступности есть магазины, аптеки, школа. Обращаться по телефону: 8-929-811-85-92
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно