Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Каникулы с мастерком

Каникулы с мастеркомРазрушенные здания Цхинвала нуждаются в рабочих руках.

Учебный год в российских вузах подходит к концу. Студенты строят свои планы на будущее. Кто-то собирается как следует отдохнуть. Но есть и те, кто предпочитает пассивному отдыху работу: и опыта набраться можно, и денег заработать. Как рассказали корреспонденту «КП» в пресс-службе Общественной организации «Российские студенческие отряды», приоритетным направлением работы студенческих отрядов в этом году будут строительные работы олимпийских объектов в Сочи и восстановление Цхинвала.

Отправить своих студентов в Южную Осетию собираются учебные учреждения Архангельской области, Екатеринбурга и Свердловской области, Тамбовской области и других вузов России. 

Кстати, это не первая акция помощи Южной Осетии от российских студентов. Сразу же после окончания августовской войны в разрушенный Цхинвал приехали учащиеся североосетинских вузов. Ребята помогали разгружать автоколонны с продовольствием и строительными материалами, разбирать завалы, наводить порядок на улице.

А студенты из Екатеринбурга помогли привести в порядок центральный парк города, учащиеся тамбовских вузов и средних специальных учебных учреждений восстанавливали детский сад. 

Кроме этого, в сентябре 2008 года все российские вузы организовали акцию помощи Юго-Осетинскому университету. Они собрали для главной альма-матер республики стулья, столы, учебную и методическую литературу.

Кстати, студенческие трудовые отряды формируются более чем по десятку направлений, самые многочисленные - педагогические, сервисные, сельскохозяйственные и строительные. Хотя есть и более специфические: поисково-туристические, археологические, проводников и спасателей МЧС.

Среди объектов Южной Осетии, где могут работать бойцы студотрядов - разрушенные многоквартирные дома, больницы, детские сады, учреждения культуры и стадион.

- Пока заявок от российских студенческих отрядов к нам в министерство не поступало,- говорит министр по делам молодежи спорта и туризма ЮО Элеонора Бедоева. - Но мы очень будем рады, если российские студенты захотят нам помочь.
Источник - КП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
30 мая 2009 00:28
Собрать всех кударцев с юрфаков и экфаков вузов Владикавказа и отправить на восстановительные работы в Южную Осетию.
30 мая 2009 08:48
Можно и подзароботать за Лето !!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора

Погода

ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Апрель 2019    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Осетия

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно