Цхинвальский хлебокомбинат представил покупателям новую сладкую продукцию |
Сладкие и вкусные изделия предприятия сделаны из натуральных ингредиентов и без пищевых добавок Залина Кулумбегова. Цхинвальский комбинат хлебобулочных изделий не перестает удивлять покупателей своими новшествами. На этот раз в первый месяц весны руководство предприятия предложило своим покупателям новый вид сладкой продукции – зефиры и пастилу. "У нас появились пастила и зефиры разных видов, сделанные из местных яблок, которые мы закупаем в Ленингорском районе. Пастила сделана без добавления муки и других посторонних примесей", - рассказал Sputnik глава Югоосетинского предприятия хлебобулочных изделий (ЮОПХБИ) Вадим Цховребов. Для создания натуральной и вкусной продукции, отметил он, работники экспериментировали долго, но все же смогли воплотить задуманное в жизнь. Относительно недавно Цхинвальский хлебокомбинат также представил покупателям новую продукцию - хлебцы на основе осетинского задына (проросшей пшеницы) - которая за короткое время смогла набрать огромную популярность среди любителей. Цхинвальский комбинат хлебобулочных изделий запустил собственный сайт https://xleb-alania.ru/ Читать далее: https://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20210314/11941673/Tskhinvalskiy-khlebokombinat-predstavil-pokupatelyam-novuyu-sladkuyu-produktsiyu.html Опубликованно: 15-03-2021, 00:18 |
Вернуться назад |